Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+18
+
+

В.Ф. Монахов о положении дел в КПРФ

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.02.2012 - 06:48

г.Москва

Член Коммунистической партии с 1968 г.

Первый секретарь Преображенского районного комитета с 2000 года

Первый секретарь Восточного окружного отделения Московского городского комитета КПРФ

Ветеран Коммунистической партии Российской Федерации

Добавить комментарий (всего 6)
05.02.2012 - 06:30 ермак

Делать дело и не требовать наград,благодарностей. И не беда, если ВАС кто-то не оценил .

Кирилл совершил явное мошенничество, но ему почему то дано неприкосновенность от уголовного преследования. А. Вентиляцию оборудовали по технологическому проекту, и строителями. Хозяин, не несет ответственности за вентиляцию. Б. Особо ценные книги должны хранится хозяином в особо оборудованных от внешних воздействий шкафах и помещениях.

Уважаемая редакция радио "Эхо Москвы", для чего вы оганизуете рекламы извращенцев Геев.Сегодня они порад,завтра совратят ваших детей или внуков. Больные должны лечится в спец клиниках. Можно, как прокаженых расмистить их на Новой земле. А что бы было им перед кем порады провадить, отправте всех священиков ПРЦ и членов их семей, а президентои пусть будет Путин и Медведев, А министом финансов гей облости, пусть будит Кудрин, он на нефти хорошо приворовал. Березовскому отайте корону гея, пусть царствуй перед геями.Россия сыта воровской дьявольской сектой РПЦ, царизмом и боярством,дайте народу одогнуть от шлюх полетических. Сталица должна быть в Сибири, а Москва, должна вернутся Вятичам, их насиловали уже достаточно.

Я тот кто начал против Сатанинской РПЦ и дьявольского слуги Кирилла.Хвать моиму народу терпеть лжесвящеников, воров и аферистов.1000 лет пугают нас. 1000 лет генацида и репрессий Русского и словянского народа. Чаплин сатана призвал православных уничтожать мой народ и народы которые не хотят признавать христеанство.Сам Иисус в евангелье призывал нас не признавать лжесвящеников сведетельствующие ложно от имяни его.

1, Закон ценообразования с уголовным жестким преследованием. Нет ценовой пирамиде. Реформа цен внутри страны. Реформа оформления документов, стоимости чернил ченовника и печати. 2. Все религиозные структуры должны покинуть государственные организации. Страна светское государство. Все давления, религиозных организации, на людей , признавать как насилие. 3. Признать религию, наркотическим средством. Все крещения людей должны проводится по достижению 26 лет. Все действия религиозных организаций по отношению к детям, должно приравниваться к педофилии и привлекаться по одной статье. 4. Семья должна стать индикатором , состояния экономики страны. 5. Леквидировать во всех организациях релегиозных претставителей и малельни.В армии должен быть полетрук воспитатель, с педагогическим и психологическим образованием. Родина и Честь должны быть основой воспитания воинов. 6. Публично опубликовать сведенья о доходжах Призидента Путина, Медведева и всех Священослужителей со всесеми зарубежными счетами. А также возврат в бюджет всех средст затраченых на РПЦ и имущество. Передать под уголовное раследоание аферу с квартирой, Кирила и его Сестру. Аферист Кирилл с сестрой должены сидеть и очень долго.Человек не веновен не исправности вентиляции, а проиктеровщик и строители. И дороги книги хронятся в специальных шкафах, куда пыль не может проникнуть ив специальных комнатах. Кирилл не имел права хранить не защещенно цености, Вина его самого. Это повторение аферы, Авраама и его жены Сары, по ограблению фараона Егиетского Убрать из названия РПЦ слово русская. У нас своя культура и вера, Нового крищения мы не желаем. А НТВеШНИКАХ публично было призыв к православным к физической войне и уничтожению иноко мыслящих и не рабов.

Служу богу Сварогу и Маме Всеславе, как 1000 лет назад служили мои предки, дающему хлеб и мед мне и роду моему. Сварог и мама Всеслава, помогите мне жить в Чести и Славе, как заоведано богами нашими из покон веков предками нашими. Да прольется сурья на Мать Сыру Землю, вославу отцов наших.

Епископ Серапион.

«Печаль глубокую ношу в сердце своем о вас, дети мои. Никак не измените вы дурных своих привычек, все богомерзкое творите вы на погибель души своей, Правду отринули, любви не имеете, зависть и лесть процветают у вас…..

Лучшие же, братья отойдем от дурного, оставим все злодеяния: разбой, грабежи, пьянство, прелюбодейство, лихоимство, обиды, воровство, скупость, лжесвидетельство, гнев, ярость, злопамятство, ложь, клевету, ростовщичество.

…..Почему в безумии своем не скорбите? Даже язычники, зак4она божьего не ведая, не убивают понапрасну, не клевещут, не крадут, не зарятся на чужое; никакой язычник не предаст своего брата, а если кого постигнет беда, то искупят его и в нужде его помогут, и найденное на торгу всем покажут.

Мы считаем себя православными, крещены во имя божье, и заповеди его слышали, но всегда неправды исполнены, и завести, и немилосердия. Братьев своих грабим, неверным их продаем, если бы могли, доносами, завистью, свели бы друг друга……»

Язычники во времена Орды выкупали людей из рабства, а священники предавали города врагу.

И здесь говорится о тех кто саном облаченным, народ к погибели ведет, и срам имели.

Вовремя войны вся Европа воевала на стороне Фашисткой германии. Американцы зарабатывали капиталы на этой войне, а не раде, мира на земле. После войны фашисты оказались под руководством США и Англии. Культура американцев, генетически основано на преступных коммерческих операциях. В свое время Одиссей был пиратом головорезом, а нас убеждают о его подвигах. Авраам с Женой Сарой мошенничьем повели аферу и ограбили фараона. Патриарх Кирилл с Сестрой повторил подобную аферу, а прокуратура их не отдала под суд Удивляет кто объявил фарисейской сатанинской секте РПЦ неприкосновенность от уголовного преследования. Быстро забыли рабство детей в монастырях и в семьях священнослужителей. Отъем земельных участков у граждан в собственность РПЦ и их монастырей. Княгиня Ольга убийца собственного сына, убийца более миллиона славянского рода Дулебов, среди которых были убиты множество младенцев. Но это преступление людям показываю цинично, как подвиг. Пасынок Фараона Моисей, отблагодарил отчима, тем, что совершил массовое вооруженное ограбление Египта, от которого Нил долгое время был красен от крови и вонял. Иисус предупреждал людей, что после его смерти придут лжесвидетели и проповедники, говорящие от имени его. Сегодня это словенисты христиане и исламисты. Лжепророки. Возникшие после того как свидетели были истреблены, а документы уничтожены. Но против их есть свидетельство в Записках мертвого моря. РПЦ отработала целую систему афер, по отъему денег у народа. Мало того, навязанные законы поведения общества приводит к психическим расстройствам людей и суициду детей. РПЦ как сатанинская секта должна постоянно подпитывать человеческими жертвами и страданиями их. Я был свидетелем и пытавшимся оказать помощь в одном нашем храме, когда у женщины случился сердечный приступ. Все прихожане стояли и умолено молились в присутствии умеряющего человека. Разве неоказание помощи человеку, не преступление? Чингисхан в Законе степи, требовал карать смертью каждого, кто отказал в помощи. Русских и Славян нет в православии, либо предавший, своего отца и мать свою не имеет чести и роду не принадлежит. В программе НТВШНИКИ публично призвали к уничтожению моего народу и к войне РПЦ против Русских, Славян и всех кто живет по другим культурным ценностям и не признает Секту РПЦ как сатанинскую организацию. А Кирилл есть слуга дьявола, аферист и мошенник. Материально человека бога, на земле никогда не было. Бог создал человека в духе, подобно себе, а не в материи. Огонь благодатный христиане зажигают не из небес, а из ада, из могилы.

Вы молитесь мертвому праху, и огню от дьявола. Бог Сафокл или Яхве,или Иогова есть бог человеческих пороков, племяной бог, бог народа Ванов.

Яйца крашеные посвящены, древнему богу плодародия и змледелия Кощею/ схожему богу Каину/.Распятому у Белого. Православные обьявили войну моему народу, Русскому народу.Правослвные прите к семитам там ваше место.Вы православные ВОРЫ. Владимир Хазарин убил 9.5 миллионов в княжестве Киевском, а его дядя его Хазарен вырезал и пожег девять городов Новгородских и сам Великий город. Более трети гордов Руси были обезлюдены и стояли в руинах.

Епископ Серапион.

«Печаль глубокую ношу в сердце своем о вас, дети мои. Никак не измените вы дурных своих привычек, все богомерзкое творите вы на погибель души своей, Правду отринули, любви не имеете, зависть и лесть процветают у вас…..

Лучшие же, братья отойдем от дурного, оставим все злодеяния: разбой, грабежи, пьянство, прелюбодейство, лихоимство, обиды, воровство, скупость, лжесвидетельство, гнев, ярость, злопамятство, ложь, клевету, ростовщичество.

…..Почему в безумии своем не скорбите? Даже язычники, зак4она божьего не ведая, не убивают понапрасну, не клевещут, не крадут, не зарятся на чужое; никакой язычник не предаст своего брата, а если кого постигнет беда, то искупят его и в нужде его помогут, и найденное на торгу всем покажут.

Мы считаем себя православными, крещены во имя божье, и заповеди его слышали, но всегда неправды исполнены, и завести, и немилосердия. Братьев своих грабим, неверным их продаем, если бы могли, доносами, завистью, свели бы друг друга……»

Язычники во времена Орды выкупали людей из рабства, а священники предавали города врагу.И здесь говорится о тех кто саном облаченным, народ к погибели ведет, и срам имели.

*Слава Трижды Святовеликому, животворящему Великому Триглаву Мира Яви – Сварогу, Световиту, Перуну, кои есмь – Совесть, Свет и Свобода всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небеснаго! Тако же наша Отцы начинали, Великую Славу Ему воспевали, и вспоминаша о Сечах и Бранях, со ворогом лютым из мрака изшедшим. Тако же и мы Велику Славу речем, ныне и присно, и от Круга до Круга. Тако бысть, тако еси, тако буди!

**Слава Древним Отцам наша, кои ныне во Сварге Пречистой, и зрят вси деяния наша, и хорошо улыбаются нам. И тако мы не есть одни, а с Отцами наша. И мы потомки чуя Славу Праотцов наша, держим в сердце нашем Свята Расу, коия есть и пребуде землею Богов и Отцов наша. Ныне и присно, и от Круга до Круга. Тако бысть, тако еси, тако буди!

*Странник Лег, Светлый мой Хранитель, данный мне Родом Покровителем в охранение, прошу Тя усердно: Ты, мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь праведный направи, да будут все деяния мои, да во Славу Сварога и Рода Небеснаго, тако бысть, тако еси, тако буди!

Велесе Бозе - Покровитель! Сварга Двора охранитель! И прославляем Тя,Все - Родно, ибо Ты, заступа и опора наша!

И не остави нас Без призора, и огради от мора стада тучны наша, и наполни добром житницы наша.Да Буди ми со Тобою во едине, ныне и присно и от Круга до Круга!Тако бысть, тако еси, тако буди!

ГИМНЫ - ОБРАЩЕНИЯ К НЕБЕСНЫМ БОГОРОДИЦАМ

*Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Посети нас, Ты, Силой Светлою, благослови на деяния добрые, на деяния славные, да во Славу Рода нашего, тако бысть, тако еси, тако буди!

Яйца раскрашивают и бьют в честь бога земледелия Кощея.9 раз по чеслу месяцав в году. Россия поправится, если переведет колендарь на 9 месяцев, 41 - 40 дней и неделю в 9 дней. 9 день навь, 999 чесло Вия или дьвола. 999 кровавое крищение РУСИ. 999*2 =1998 г. кризис россии, 1998*+9 = всемирный кризис, диградация человечества. 2007+ 9= возможен экологический и природный кризиз, вознесение сына божьего в духе его. Зюганов вы просто полетическая праститутка.Ради власти вы пошлятину гоните вместе слуками дьявола из РПЦ. Ленин боролся имено против их крепостного 1000 рабства. Вы библию правильно прочтите. Это история уничтожения семитами многих народов.Аврав аферист мошеник. Моисей с народом совершил вооруженый грабешь Египетского народа,нил смердил долгое время. Христос называл современное христианство лже свидетелями от имени его.

05.02.2012 - 10:45 Несогласный

Обалдеть! Их выгнали из КПРФ, а они продолжают работать на дядю Зю!

Они против него работают. Дядя Зю - предатель.

08.02.2012 - 16:07 Несогласный Re: Мария

Ну как против? Если б против, было бы понятно, а так получается что за!

23.03.2012 - 02:01 Товарищь.

Погромы-погромы! Ну никак успокоится не могут.