Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+50
+
+

История "Красного ТВ" с О.Двуреченским (часть 2)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.02.2016 - 21:52

Олег Двуреченский, член Общественного совета "Красного ТВ", рассказывает об истории создания проекта и опыте взаимодействия с различными левыми силами. 

Часть 2:
- опыт работы с КПРФ (2007-2008 гг.); 
- травля "Красного ТВ" со стороны ЦК КПРФ;
- фальшивые думские баррикады и слив борьбы рабочих.

Часть 1: http://krasnoe.tv/node/26791

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 6)

Большое спасибо, Олег! Это очень важное выступление. Оно многое проясняет. А на тот факт,что вам ставили в вину участие "нечленов" КПРФ у меня сразу всплыл в памяти тот факт, что господин Зюганов в свою думскую фракцию набирает ребят вовсе не по партийной принадлежности, а по финансовому положению. Ведь случай, когда Зюгановский думец не является членом КПРФ - не единичен.Ну а моё личное мнение режиму нужно целовать Зюганову ручки за неоценимые заслуги в его (режима) становлении и укреплении.Думаю нам ещё предстоит осмыслить во что обошлась нашему народу, имитаторская зюгановская политика.Думаю , вы уже поняли, что большего вреда для народа чем Зюганов со своей КПРФ , как Симоненко со своей КПУ и Воронин со своей ПКРМ не принёс ни один либераст. Мотив их электората - справедливость, а их собственный мотив - нажива. Это партии-обманки. Надеюсь вы читали Н.Гарифуллину. Её Анти-зюгинг " Зюгновщина, как оборотная сторона горбачёвщины" Возможно кто-то пожертвует просмотром ТВ и всяческих интернет-кликуш и прочитает эту уникальную книгу, буквально стоившую её автору жизни. *** Надежда Гарифуллина «АНТИ-ЗЮГИНГ: Зюгановщина как оборотная сторона горбачёвщины»

Здесь несколько слов об авторе. Хорошо написано:

О книге: http://www.cprf.info/news/articles/we/50115.html - Здесь много полезного,но потом всё-таки предпочтительно прочитать саму книгу.

http://anti-zyging.narod.ru/ - Н.Гарифуллина.Анти-Зюгинг. Скачать.

С самого начала, на выборы выставлялись по два кандидата от левых партий. Таким образом они делили между собой голоса и оставались в меньшинстве. Так, что с самого начала было понятно какое руководство у этих партий и где "кормушка". Но самое интересное заключается в том, что прозрение у публики начинается после ухода на пенсию того или иного "высокопоставленного".

Ну, наконец-то, колоссальный обман выходит наружу. Побольше бы таких разоблачений. В КПРФ полно проходимцев, паразитирующих на идее социализма, и в то же время откровенно презирающих народ. Для них политика -- это кормушка. Я лично был знаком с некоторыми такими тварями, иначе их не назовешь. Им все равно, о чем болтать, лишь бы сделать политическую карьеру. Дело непыльное, безопасное, не хуже любой другой работы. Есть, конечно, и нормальные люди в КПРФ, но и они плывут по течению. Такие люди, даже если их когда-нибудь и допустят к власти, ничего не изменят. Ибо хозяева их отнюдь не народ, а те же буржуи, сильные мира сего.

09.02.2016 - 13:39 Наталья Федорук

И где же теперь столь хвалёный, превозносимый тов.Двуреченским Улас? Был коммунистом - пока получал зарплату первого секретаря Московского горкома КПРФ, депутата Госдумы и пр. и пр. Но не организовал даже элементарного сопротивления погрому Московского горкома. А теперь... растворился в толпе?

Здравствуйте, есть какой то материл по созданию прав союзов и организации забастовок у вас есть? (на сайте, а то была такая необходимость, а найти материал по этой теме в интернете оказалась целая проблема.)